Cannellonis aux deux fromage et a la viande...
Chez nous aux repas ça pourrait être pâtes matin midi et soir...! et oui mon ptit mari n'est pas Italien pour rien...et ma fille à également suivi le même chemin...et là maintenant c'est le petit qui préfère une bonne assiète de coquilettes aux légumes...
Donc j'ai chercher dans mon nouveau livre, cuisine italienne et j'ai trouvé une recette de cannellonis aux 2 fromages...
J'avais un peu peur que ça ne plaise pas à tout le monde donc j'ai fait 7 cannellonies aux fromages et 7 à la viande...!
Pour la recette aux fromages il vous faut:
7 rouleaux de pâtes
250g de ricotta
200g de comté rapé
25cl de sauce tomate
20cl de crème fraîche et liquide
2 gousses d'ail
du persil plat
du basilic
sel et poivre
Préchauffer votre four à 180°C
Dans un saladier, mélangez la ricotta, la crème fraîche, l'ail émincé (moi elle était déjà rapé alors j'ai mis 2 CC.) un peu de persil et de basilic. Salez et poivrez...
Dans la recette il marque qu'il faut cuire les cannellonis dans de l'eau bouillante salée...(sur la boîte des pâtes c'était marqué que la cuisson des pâtes avant n'est pas nécéssaire...donc je ne l'ai pas fait...) mais j'aurai du..elles étaient un peu dur...)
Farcir les cannellonis avec la préparation au fromage arrosez de sauce tomate et recourvir de comté rapé.
Et hop dans le four pour 30 minutes...(un peu plus si vous n'avez pas précuit les pâtes avant comme moi...)!
Pour les 7 autres Cannellonis je les ai farci avec de la viande haché...!!
Résultat ben tout le monde à adoré...même mon pépère...!! a revoir la cuisson des pâtes...!!
Malheureusement je n'ai pas de photo...la photographe était un peu barbouillé ce midi et n'a pas pu participer à ce bon repas