Fingers

Publié le par La Cez

1er jour des vacances et ma grande s'ennuyait déjà...et avec ce temps qu'une seule chose à faire c'est de la cuisine...!

 

J'ai trouvé la recette sur le blog de ma marraine...!

2011-02-21

Voici la recette

  • 70 g de beurre
  • 55 g de beurre demi-sel (moi j'en avais pas donc j'ai remis du beurre normal)
  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre glace
  • 50 g de poudre d'amandes
  • des pistoles de chocolat au lait ou noir ou blanc

Préchauffer votre four à 180° C, dans un cul-de-poule mélangez le beurre  fondu, l'oeuf et le sucre glace.

Ajoutez la farine et la poudre d'amandes- Mélangez la pâte avec vos petites mains...!! et versez dans vos empreintes.

Mettre au four pendant 10 minutes, Laissez refroidir puis démouler.

Faites fondre 200 g de de chocolat, peignez vos empreintes et faire pendre une vingtaine de minutes au congél ou au frigo!

 

Bonne journée et la prochaine recette ce sera les fingers salés...!!

Publié dans goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> moi je suis très sucrée ( tu le sais!) alors pk beurre salé? ça va aussi avec du beurre normal ? sinon je devrai attendre pour réaliser cette recette!<br /> <br /> <br />
Répondre
Oui oui moi j'avais pas de beurre sale donc j'ai mis du normal! Bisous