Tartinade de Jambon

Publié le par La Cez

Bonjour,

A la maison j'ai un homme qui est très pâté...donc en surfant sur le blog de mon petit atelier culinaire  j'ai trouvé la recette de la tartinade de Jambon...! 

 

Tartinade au Jambon 

 

Préparation: 5 minutes

 

Ingrédients:

 

* 100 g Jambon Cru

* 100 g de lardons fumé 

* ½ oignon

* ½ CC de paprika

* 40 g de beurre

 

Dans le bol mettre l'oignon  et les lardons, mettre le cook'in pendant 40 secondes sur la vitesse 10.

 

Ensuite ajouter le beurre et le paprika et recommencer l'étape 1 pendant 40 et tjs à la vitesse 10.

Si encore trop de morceaux vous pouvez passer 2-3 fois la touche turbo...!!

 

Normalement ça se conserve une semaine au frigo mais malheureusement il n'y en a déjà quasiment plus!!! 

DSC02886.JPGEt en plus il avait du pain maison...!!

 

Bonne journée!! 


 

 

Publié dans Cook'in

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Tartinade, avec du pain, elle ne fait pas long feu :o) Moi j'en mange déjà au petit dej! Pas allemande pour rien ;o)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> alors je vais tester!merci<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> TU FAIS REVENIR TES LARDONS ???<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> non non!! <br /> <br /> <br /> <br />